![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
Ab 18.00 Uhr fliesst der Prosecco und anschliessend schmeissen wir ein paar Würste auf den Grill. Begleitet wird das ganze von „finger food“ und einem kühlen Bier. Nachdem wir eine solide Basis geschaffen haben geht’s ab zu den berühmt berüchtigten Caipis nach dem Rezept der Nicole, Havanna Colas und Vodka Tonics an unserer Bar Gärtnerei van Oordt, |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |